Pemangkasan Tanaman Jambu Biji


Pemangkasan tanaman jambu biji. Kumpulan artikel terkait pemangkasan tanaman jambu biji. Membahas dan memberikan informasi seputar pemangkasan tanaman jambu biji. Salah satu contoh artikel adalah pemangkasan tanaman jambu biji. Pembahasan yang bertujuan untuk memberikan tips, cara mengelola, cara merawat dan budidaya tanaman yang terkait dengan pemangkasan tanaman jambu biji. Dan juga menjelaskan kepada pembaca mengenai manfaat dari pemangkasan tanaman jambu biji.


Cara Menanam Pohon Jambu Biji Dalam Pot

August 26th 2016 | Tabulampot, Tanaman Buah
Tanaman Buah Dalam Pot Jambu Biji

...dan meningkatkan produksi buah. Selain itu pemangkasan juga berfungsi untuk menjaga kelembaban tanaman jambu biji sehingga tidak mudah terserang hama dan penyakit. Cara memangkasnya, ketika cabang primer sudah ditumbuhi (...)


Jenis Tanaman Hias Yang Akan Mempercantik Taman Anda

November 14th 2016 | Tanaman Hias

...Membahas Tentang: Berbagai Jenis Tanaman Hias Buah Berbagai Jenis Tanaman Hias Bunga Berbagai Jenis Tanaman Hias Daun Berbagai Jenis Tanaman Hias Air Tawar Jenis tanaman hias yang dapat... (...)


Manfaat Jambu Biji Bagi Kesehatan Tubuh

January 12th 2017 | Tanaman Buah
Manfaat Buah Jambu Biji Merah

...tanaman buah jambu memiliki banyak sekali jenis, seperti jambu biji, jambu air dan jambu mete. Umumnya tanaman buah jambu memiliki rasa segar dan lezat. Tanaman buah jambu biji banyak (...)


Tanaman Hias Air Tawar Dan Cara Membudidayakannya

November 14th 2016 | Tanaman Hias, Tanaman Hias Air

...Membahas Tentang: Aneka Tanaman Hias Air tawar Tanaman Hias Air Tawar Water wisteria Tanaman Hias Air TawarJava moss Tanaman Hias Air Tawar Lilaeopsis Tanaman Hias Air Tawar Amazon... (...)


Manfaat Daun Jambu Biji Untuk Kesehatan

September 29th 2016 | Tanaman Obat
Gambar Manfaat Daun Jambu Biji

...jambu biji untuk kesehatan tubuh manusia. Tanaman jambu biji memang merupakan salah satu jenis tanaman yang kaya akan berbagai manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh anda. Selain kerap diambil (...)


Jenis-Jenis Tanaman Hias Dan Klasifikasinya

November 14th 2016 | Tanaman Hias

...Membahas Tentang: Jenis-Jenis Tanaman Hias Indoor atau Dalam Ruangan Jenis-Jenis Tanaman Hias Outdoor atau Cocok Ditanam di Halaman Rumah Jenis-jenis tanaman hias cukup banyak, dan beraneka ragam bisa... (...)


Cara Budidaya Tanaman Hias Aglaonema

November 14th 2016 | Tanaman Hias, Tanaman Hias Daun
Tanaman Hias Aglaonema

...2 cara, yaitu dengan metoda vegetatif dan metoda generatif. Cara Menanam Tanaman Hias Aglaonema Secara Generatif Sistem generatif atau kata lainnya teknik kawin adalah menggunakan biji sebagai awal tanam. (...)


Jenis Tanaman Hias Pengusir Nyamuk Alami

July 28th 2017 | Tanaman Hias

...Membahas Tentang: Tanaman Hias Pengusir Nyamuk Geranium Tanaman Hias Pengusir Nyamuk Zodia Tanaman Hias Pengusir Nyamuk Marigold Tanaman Hias Pengusir Nyamuk Citrosa Mosquito Tanaman Hias Pengusir Nyamuk Lavender... (...)


Kandungan Jambu Biji Dan Manfaatnya Untuk Tubuh

July 22nd 2017 | Tanaman Buah, Tanaman Obat
Kandungan Jambu Biji Dan Manfaatnya Untuk Tubuh

...Membahas Tentang: Kandungan Jambu Biji Dan Manfaatnya Untuk Tubuh Manfaat Jambu Biji Untuk Menjaga Tekanan Darah Manfaat Jambu Biji Untuk Mencegah Sembelit Manfaat Jambu Biji Untuk Merawat Kulit... (...)


Tanaman Obat Keluarga Seledri Dan Manfaatnya

January 8th 2017 | Tanaman Obat
Jus Seledri Berkhasiat Sebagai Tanaman Obat

...kolesterol. Serat yang terdapat pada tanaman seledri dapat mengikis kolestrol dari aliran darah dan membuangnya keluar dari tubuh. Tanaman Obat Penyakit Ginjal Biji dari tanaman obat seledri bekerja sebagai (...)