Tanaman Pot


5 / 5 (1votes)

Kumpulan artikel terkait Tanaman Pot. Membahas dan memberikan informasi seputar Tanaman Pot. Pembahasan yang bertujuan untuk memberikan tips, cara mengelola, cara merawat dan budidaya tanaman yang terkait dengan Tanaman Pot. Dan juga menjelaskan kepada pembaca mengenai manfaat dari tanaman dalam Tanaman Pot.


Tanaman Hias Dalam Pot Yang Populer

July 20th 2017 | Tanaman Hias

Membahas Tentang:Tanaman Hias Dalam Pot Bell FlowersTanaman Hias Dalam Pot CaladiumTanaman Hias Dalam Pot Butterfly FlowerTanaman Hias Dalam Pot ImpatienTanaman hias dalam pot memang dapat menjadi salah satu solusi (...)


Cara Menanam Pohon Jambu Biji Dalam Pot

August 26th 2016 | Tabulampot, Tanaman Buah
Tanaman Buah Dalam Pot Jambu Biji

...terbatas, menanam tanaman buah jambu biji di dalam pot merupakan solusi yang tepat. Beberapa keuntungan menanam pohon jambu biji di pot antara lain adalah, tidak memerlukan lahan yang luas, (...)

Cara Budidaya Tanaman Hias Aglaonema

November 14th 2016 | Tanaman Hias, Tanaman Hias Daun
Tanaman Hias Aglaonema

...anda mengganti media tanamnya setiap 6 bulan atau 12 bulan sekali. Terutama jika pot yang digunakan sudah tidak muat untuk tanaman tersebut. Dengan mengganti media tanam, tanaman akan terasa (...)

Tanaman Obat Kumis Kucing Dan Manfaatnya

November 12th 2016 | Tanaman Obat
Macam Macam Manfaat Tanaman Obat Tradisional Kumis Kucing

...Membahas Tentang: Tanaman Obat Penyakit Ginjal Tanaman Obat Rematik Tanaman Obat Keluarga Dan Manfaatnya Tanaman Obat Diabetes Tanaman Obat Herbal Hipertensi Tanaman obat kumis kucing adalah tanaman obat... (...)